Livraison gratuite à partir de € 39

Crevettes grillées avec S! Fisherman et salade de mangue

12 Crevettes1 EL S! Pêcheur2 Stk mangues mûres1 TL S! TingTing1 EL huile de sésame torréfiée1 EL S! Huile d’olive1 TL S! Chili sans graine Jus d’un demi-citron vert

Crevettes grillées avec S! Fisherman et salade de mangue

Quand Tom Heinzle fait des grillades, il les fait bien.

Ingrédients

12
Crevettes
1 EL
2 Stk
mangues mûres
1 TL
1 EL
huile de sésame torréfiée
1 EL
1 TL
Jus d’un demi-citron vert

préparation

Décortiquer les crevettes, les mettre dans un saladier, les arroser de jus de citron vert et bien les mélanger. Eplucher les mangues. Couper en fines tranches le long du noyau, puis en fines lamelles transversales. Mélanger avec le S ! Ting Ting. Arroser les crevettes d'huile d'olive et les saupoudrer de S ! Fisherman. Mélangez ensuite le tout et faites-les griller sur une plancha chaude (ou une poêle) pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

Astuce 1 :
Faire revenir le fenouil très chaud - il caramélise et développe alors une légère douceur.

Weitere Rezepte

Dorade avec asperges

Notre cuisinier de feu Tom Heinzle enthousiasme avec de superbes recettes, comme ici avec le S ! Fisherman en tant que protagoniste. Asperges, fenouil et un vrai sentiment de vacances avec le S ! Cyprus Hills est garanti!

ASPERGE/FRAISE/OLIVE

We love Asperges!! Surtout dans cette combinaison, comme nous la présente Tom Heinzle. Les fraises confèrent au plat une légère douceur, tandis que les olives et le parmesan apportent le bon assaisonnement. It´s Summertime! Et cela signifie pour nous : Outdoor-Cooking Season.

Truite - fenouil - pomme - asperge

Le cuisinier Tom Heinzle a concocté une nouvelle recette pour tous les amateurs de bon goût. Indispensable ici, le nouveau S ! Green Vegan et pour le poisson, le S ! Fisherman. A la truite, prêt, partez !